Анонсы

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

      В ходе предварительного следствия установлено, что мировым судьей судебного участка Заволжского судебного района в Ивановской области в январе 2017 года в нарушение административной процедуры, без фактического проведения судебного разбирательства, без исследования доказательств и без участия лиц, совершивших правонарушения, рассмотрены материалы в отношении мужчины и женщины, совершивших административные правонарушения, предусмотренные ст.20.21 КоАП РФ. Результатом фиктивного судебного разбирательства стало вынесение судьей заведомо неправосудных судебных актов в отношении граждан, постановлением суда вышеуказанные лица признаны виновными в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст.20.21 КоАП РФ с назначением наказания в виде двух суток административного ареста.

    Противоправные действия бывшего судьи квалифицированы органами предварительного следствия по ч.1 ст.305 и ч.1 ст.305 УК РФ. Вину в предъявленном обвинении бывший судья признал в полном объеме.

     Предварительное следствие по настоящему уголовному делу осуществлялось СО по г. Кинешма СУ СК РФ по Ивановской области.

    29 июня 2018 года прокурором района, по поступившему уголовному делу, принято решение об утверждении обвинительного заключения и о направлении дела для рассмотрения по существу в Кинешемский городской суд.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Губернатор Ивановской области

С.С.ВОСКРЕСЕНСКИЙ

 

Интернет-приемная

Информация
Юридический адрес:
155410 Ивановская обл.,
г. Заволжск, ул. Мира, 7
Телефон: 8(49333) 6-00-49
Факс:
8 (49333) 6-00-49 
Эл. почта:
37zavadm@rambler.ru
twitАдминистрация Заволжского
муниципального района

twitГлава Заволжского муниципального района