Анонсы

 

 

 

 

 

 

Начальник заволжского Управления ПФР рассказала об условиях назначения страховой пенсии в 2017 году

9 июня 2017 г.
В июне начальник Управления ПФР Ольга Илларионова провела встречу  с
зарплата должны быть работниками предприятия, занимающегося обработкой древесины. Она рассказала, что с 2015 года страховая пенсия по старости формируется в пенсионных баллах. Чем больше баллов, тем выше размер страховой пенсии. Количество баллов зависит от суммы страховых взносов, перечисленных за сотрудника его работодателем.
            В соответствии с пенсионной формулой для получения права на страховую пенсию в 2017 году необходимо иметь не менее 8 лет стажа и 11,4 пенсионных балла. Максимальное количество пенсионных баллов, которое можно будет получить в 2017 году, составляет 8,26.
            Ольга Илларионова обратила особое внимание на то, что трудоустройство и официальными, так как именно официальный доход участвует в формировании пенсионных прав. Кроме этого, Ольга Валерьевна посоветовала всем пользоваться Личным кабинетом гражданина на сайте ПФР или мобильным приложением ПФР – с помощью этих сервисов вы всегда будете в курсе того, сколько у вас пенсионных накоплений и баллов, делает ли работодатель за вас взносы в ПФР.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Губернатор Ивановской области

С.С.ВОСКРЕСЕНСКИЙ

 

Интернет-приемная

Информация
Юридический адрес:
155410 Ивановская обл.,
г. Заволжск, ул. Мира, 7
Телефон: 8(49333) 6-00-49
Факс:
8 (49333) 6-00-49 
Эл. почта:
37zavadm@rambler.ru
twitАдминистрация Заволжского
муниципального района

twitГлава Заволжского муниципального района