Анонсы

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Пенсионный фонд

27 февраля 2018 г.
УПФР в Заволжском муниципальном районе  напоминает, что "серая" зарплата ущемляет  права работников Заработная плата для работодателей является самой расходной частью своего бюджета. Помимо 13% НДФЛ, удерживаемых с работника, со стороны работодателя идут значительные выплаты во внебюджетные фонды. Есть руководители, которые применяет различные схемы, чтобы уменьшить налоговое бремя, и чаще всего эти схемы носят незаконный характер.
22 февраля 2018 г.
С 2018 года пенсионеру, прекратившему трудовую деятельность, полный размер пенсии, с учетом всех проводившихся за период его работы индексаций страховых пенсий, будет начисляться с 1-го числа месяца, следующего за месяцем увольнения.* Как известно, с 2016 года работающие пенсионеры получают страховую пенсию без учета проводимых индексаций. Когда пенсионер прекращает трудовую деятельность, он начинает получать пенсию в полном размере с учетом всех индексаций, имевших место в период его работы.
21 февраля 2018 г.
При анализе базы данных застрахованных лиц в Заволжском районе выявляются случаи, когда застрахованное лицо в системе обязательного пенсионного страхования имеет два и более страховых свидетельств с разными страховыми номерами. Причины возникновения множественной регистрации могут быть разными. Например: при смене паспортных данных вместо обмена страхового свидетельства была оформлена анкета с новыми персональными данными с последующим открытием нового лицевого счета.
20 февраля 2018 г.
Бесплатное приложение ПФР доступно на платформах iOS и Android. Для начала работы в нем необходимо пройти авторизацию с помощью подтвержденной учетной записи на портале госуслуг, а также задать четырехзначный пин-код, с помощью которого в дальнейшем будет осуществляться вход в приложение. Также есть возможность заходить в Личный кабинет по отпечатку пальца (благодаря технологии Touch ID).
20 февраля 2018 г.
На портале государственных услуг gosusugi.ru реализован сервис, в рамках которого Пенсионный фонд в Личном кабинете предоставляет гражданину по его запросу сведения о состоянии индивидуального лицевого счета в ПФР. Гражданин может по своему усмотрению с помощью средств портала госуслуг отправить полученные сведения о состоянии индивидуального лицевого счета в кредитную организацию. В результате кредитная организация получает от гражданина сведения, достоверность которых подтверждается электронной подписью ПФР, и может их использовать для оценки финансового положения заемщика*.
Страницы:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Губернатор Ивановской области

С.С.ВОСКРЕСЕНСКИЙ

 

Интернет-приемная

Информация
Юридический адрес:
155410 Ивановская обл.,
г. Заволжск, ул. Мира, 7
Телефон: 8(49333) 6-00-49
Факс:
8 (49333) 6-00-49 
Эл. почта:
37zavadm@rambler.ru
twitАдминистрация Заволжского
муниципального района

twitГлава Заволжского муниципального района