Анонсы

 

 

 

 

 

 

Пенсионный фонд

6 марта 2018 г.
В клиентской службе Управления также можно создать, подтвердить или восстановить (в случае утери) свою учетную запись. Такой возможностью с начала 2018 г. уже воспользовались более 200 заволжцев. Регистрация необходима для того, чтобы получить доступ ко всем электронным сервисам портала госуслуг. Логин и пароль, указанные при регистрации на портале, используются также для получения электронных услуг на официальном сайте Пенсионного фонда www.pfrf.ru в Личном кабинете гражданина.
2 марта 2018 г.
Если вы планируете визит в Управление ПФР, воспользуйтесь электронным сервисом ПФР - «Запись на прием», так Вы сэкономите время  и сможете выбрать удобную дату посещения. Сервис доступен на официальном сайте ПФР в разделе «Электронные услуги» во вкладке «Запись на прием», где нужно выбрать тематику обращения и районную клиентскую службу. Если по каким-либо причинам Вы не сможете подойти на прием по записи, то прием возможно отменить, либо перенести на другое время. Сделать это следует в разделе «Запись на прием», перейдя по ссылке «Отмена/изменение предварительной записи».
1 марта 2018 г.
В Заволжском районе проживает более полутора тысяч человек с ограниченными возможностями здоровья. Для большего удобства инвалиды могут получить услуги ПФР в электронном виде. Для этого можно воспользоваться Личным кабинетом гражданина на сайте ПФР pfrf.ru, порталом gosuslugi.ru или мобильным приложением ПФР.
27 февраля 2018 г.
В заволжское Управление ПФР поступают вопросы о работе неких «юридических» фирм, предлагающих свои услуги пожилым людям. Консультанты таких организаций запрашивают персональные данные пенсионеров (номер пенсионного удостоверения, СНИЛС, паспортные данные и др.) – якобы для проверки положенных выплат. Пенсионерам обещают, что все консультации бесплатные, однако в дальнейшем для получения неких доплат к пенсии пожилому человеку предлагают оплатить услуги «юридической» фирмы. Суммы, как правило, довольно внушительные.
27 февраля 2018 г.
УПФР в Заволжском муниципальном районе  напоминает, что "серая" зарплата ущемляет  права работников Заработная плата для работодателей является самой расходной частью своего бюджета. Помимо 13% НДФЛ, удерживаемых с работника, со стороны работодателя идут значительные выплаты во внебюджетные фонды. Есть руководители, которые применяет различные схемы, чтобы уменьшить налоговое бремя, и чаще всего эти схемы носят незаконный характер.
Страницы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

Интернет-приемная

Информация
Юридический адрес:
155410 Ивановская обл.,
г. Заволжск, ул. Мира, 7
Телефон: 8(49333) 6-00-49
Факс:
8 (49333) 6-00-49 
Эл. почта:
37zavadm@rambler.ru
twitАдминистрация Заволжского
муниципального района

twitГлава Заволжского муниципального района