Анонсы

 

 

 

 

Памяти воина-интернационалиста

11 апреля 2017 г.
   Региональная военно-спортивная игра «ЗАРНИЦА», посвященная памяти воина-интернационалиста Александра Васильевича Бекренева, погибшего в Афганистане, в 11-ый раз прошла в г. Кинешма. В  традиционной игре «Зарница»  приняли участие юноши из 10-ти военно-патриотических клубов области и такого же количества школ. Заволжский район представлял военно-патриотический клуб ЦДОДД «Русичи», которым много лет руководит А.В.Сурков.
      В программу соревнований входило восемь конкурсов. Наши юноши победили в военно-спортивной эстафете, заняли вторые места в соревнованиях по сборке-разборке автомата Калашникова и надеванию на скорость костюма ОЗК, третье место завоевали в военно-историческом конкурсе. В смотре строя наша команда заняла четвертое место,  чуть хуже выступила в силовых упражнениях и конкурсе военных топографов и не вошла в число призеров соревнований по стрельбе.
      После подведения итогов соревнований «Русичи» в общем зачете заняли почетное третье место. За команду «Русичей» на соревнованиях выступали: Мережков Сергей (команир взвода), Саломатин Дмитрий, Щербатенко Дмитрий, Дробышев Анатолий, Янков Михаил, Тупиков Роман, Запорожский Юрий, Беликов Роман.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Губернатор Ивановской области

С.С.ВОСКРЕСЕНСКИЙ

 

Интернет-приемная

Информация
Юридический адрес:
155410 Ивановская обл.,
г. Заволжск, ул. Мира, 7
Телефон: 8(49333) 6-00-49
Факс:
8 (49333) 6-00-49 
Эл. почта:
37zavadm@rambler.ru
twitАдминистрация Заволжского
муниципального района

twitГлава Заволжского муниципального района