Анонсы

 

 

 

 

Заволжская весна - 2017

2 мая 2017 г.
    1 мая, в День солидарности трудящихся, на площади имени А.Ф.Бредихина состоялась традиционная сельскохозяйственная ярмарка «Заволжская весна – 2017».
      С самого утра на ярмарке  велась торговля сельскохозяйственной продукцией, семенами, посадочным материалом, удобрениями, саженцами,  мёдом, свежим мясом, товарами народных промыслов и сувенирами.
         С каждым годом ассортимент, представленной  на ярмарке продукции, становится богаче и разнообразнее и поэтому привлекательнее для покупателей. Не секрет, что товар, прежде чем попасть в руки потребителю, проходит порой через несколько посредников. На ярмарке можно было приобрести сельскохозяйственную продукцию по ценам производителей. Здесь были представлены товары не только Заволжских производителей, но и гостей из соседних районов и областей: Кинешма, Родники, Юрьевец, Вичуга, Иваново, Владимир, Кострома, Судиславль, Нижний Новгород, Лысково (Лысковский плодопитомник), Владимир и Муром. Отрадно, что география ярмарки с каждым годом расширяется.  
    Поздравляя гостей и участников ярмарки с открытием, заместитель главы администрации Заволжского муниципального района по финансам и экономической политике О.А.Сенова, пожелала покупателям найти и приобрести желаемый товар, а сельхозпроизводителям, соответственно, его реализовать.    Во время ярмарки  Заволжских ребятишек радовали аттракционы, карусель, прыжки на батуте.
   Настоящим украшением праздника стало выступление учащихся Заволжского лицея и клубно-библиотечных объединений поселений Заволжского района.  Частушки, песни, зажигательные танцы подарили зрителям хорошее настроение на все праздники.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Губернатор Ивановской области

С.С.ВОСКРЕСЕНСКИЙ

 

Интернет-приемная

Информация
Юридический адрес:
155410 Ивановская обл.,
г. Заволжск, ул. Мира, 7
Телефон: 8(49333) 6-00-49
Факс:
8 (49333) 6-00-49 
Эл. почта:
37zavadm@rambler.ru
twitАдминистрация Заволжского
муниципального района

twitГлава Заволжского муниципального района