Анонсы
16 апреля 2019 г.
Администрация Заволжского муниципального района Ивановской области сообщает о проведении общественных обсуждений по материалам, обосновывающим объёмы (лимиты и квоты) добычи охотничьих ресурсов (барсука, бурого медведя, выдры, пятнистого оленя,  благородного оленя, лося и рыси) на территории Ивановской области в периоды охоты с 01.08.2019 года до 01.08.2020 года, в соответствии с проектом Указа Губернатора Ивановской области «Об утверждении лимита добычи охотничьих ресурсов на территории Ивановской области на период с 01.08.2019 до 01.08.2020, за исключением таких лимитов и квот в отношении охотничьих ресурсов, находящихся на особо охраняемых природных территориях федерального значения» 24.05.2019 года в 14-00 по адресу: Ивановская область, г. Заволжск, ул. Мира, д. 7 кабинет № 1, начало регистрации в 13-00 (администрация Заволжского муниципального района Ивановской области).

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

«Судьба». Сольный концерт Елизаветы Бабариной

20 августа 2018 г.
     16 августа в Заволжском городском Доме культуры необыкновенно трогательно прошел второй сольный концерт восходящей звезды, молодой певицы с искренним и сильным академическим вокалом, выпускницы Московской школы, гостьи нашего города Елизаветы Бабариной.
     Исполнительница лирических песен и проникновенных романсов, Лиза создала себя сама, самоотверженно стремилась попасть на сцену, и … судьба ей в этом помогла.
     Елизавета вела рассказ о радостных и не очень событиях, которые случились в ее жизни за прошедший год, эмоционально читала стихи, вошедшие в авторский сборник «Откровения», и вновь просто завораживала зрителей своим незаурядным бельканто.
   «Судьба» - это про сокровенное, про любовь, про то, что безвозвратно утонет в прошлом, навсегда оставляя след в памяти, неудержимо пронзит настоящее и проложит дорогу будущему. В масштабной концертной программе прозвучали хорошо известные, серьезные песни и романсы на русском, польском и итальянском языках. Выстроенные в сюжетном порядке они отличались проникновенной глубиной. Среди них: «Аве, Мария», «Гори-гори, моя звезда», «Выхожу один я на дорогу», «Нищая», «А любовь-то лебедем», «Пожалуйста, не умирай», «Мой сынок», «С любимыми не расставайтесь», «Отпускаю», «Эхо любви», «Надежда», «Верни мне музыку» и др.
     Благодарные зрители с упоением слушали каждое произведение и, восхищаясь талантом, награждали начинающую певицу громкими аплодисментами и криками: «Браво!»
    Пленяющий голос, превосходная, прошедшая испытание временем любимая музыка, яркие декорации, необычайно красивое, высоко художественное, интеллигентное действо, сделали этот вечер уникальным.
    Второй сольный концерт стал для Елизаветы Бабариной знаменательным событием.
   После концерта она поделилась своими впечатлениями: «Когда переполняют эмоции, совсем невозможно что-то сказать, понять, объяснить... Эти полтора часа пролетели как одна секунда. Я много плакала, улыбалась искренне и открыто в ответ на улыбки зрителей, пела для Вас, мои слушатели, старалась не играть, а петь только сердцем, душой. Я очень переживала, как публика отнесётся к выбранным мною композициям. Они были далеко не простые, совсем не весёлые. В них звучала боль, моя боль, от которой мне так хотелось избавиться навсегда. Спасибо Вам, мои милые, что смогли помочь мне это сделать! Вы пели вместе со мной, я чувствовала это. Спасибо, любимый зритель! Спасибо, любимый город на Волге! До новых встреч!»
    От души пожелаем Елизавете только побед, заслуженных наград и удачи во всех начинаниях.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Губернатор Ивановской области

С.С.ВОСКРЕСЕНСКИЙ

 

Интернет-приемная

Информация
Юридический адрес:
155410 Ивановская обл.,
г. Заволжск, ул. Мира, 7
Телефон: 8(49333) 6-00-49
Факс:
8 (49333) 6-00-49 
Эл. почта:
37zavadm@rambler.ru
twitАдминистрация Заволжского
муниципального района

twitГлава Заволжского муниципального района