Анонсы

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

По результататм прокурорПо

  Управлением по Костромской и Ивановской областям Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору рассмотрены постановления прокурора Заволжского района, возбудившего дела об административном правонарушении, предусмотренном ч.1 ст.10.6 КоАП РФ в отношении администрации Заволжского муниципального района и Главы района, которые не обеспечили выполнение требований ветеринарного законодательства при содержании сибиреязвенного скотомогильника, расположенного рядом с дер. Бредихино Заволжского района Ивановской области.
  При рассмотрении постановлений прокурора района установлено, что администрацией Заволжского муниципального района и её должностным лицом в нарушение требований ветеринарного законодательства при содержании сибиреязвенного скотомогильника не обеспечен глухой забор территории скотомогильника (в заборе имеются щели).
  По результатам рассмотрения администрация Заволжского муниципального района и Глава района привлечены к административной ответственности по ч.1 ст.10.6 КоАП РФ, с назначением административного наказания в виде штрафа в размере 10.000 и 3000 рублей соответственно.
  Постановления административного органа в законную силу не вступили.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Губернатор Ивановской области

С.С.ВОСКРЕСЕНСКИЙ

 

Интернет-приемная

Информация
Юридический адрес:
155410 Ивановская обл.,
г. Заволжск, ул. Мира, 7
Телефон: 8(49333) 6-00-49
Факс:
8 (49333) 6-00-49 
Эл. почта:
37zavadm@rambler.ru
twitАдминистрация Заволжского
муниципального района

twitГлава Заволжского муниципального района