В ходе предварительного следствия установлено, что 16 марта 2020 года ранее судимый мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения по месту жительства своих родственников, нанес побои своей племяннице, в последствие вызвавшей сотрудников полиции.
   Приехавшие на место происшествия сотрудники полиции пресекли противоправные действия мужчины и приняли меры к привлечению виновного к административной ответственности по ст.6.1.1 КоАП РФ.
  В ходе оформления протокола об административном правонарушении мужчина не довольный действиями сотрудников полиции в присутствии своих родственников высказался грубой нецензурной бранью в отношении участкового уполномоченного полиции, чем оскорбил представителя власти.
   Противоправные действия мужчины органами предварительного следствия квалифицированы по ст.319 (оскорбление представителя власти) УК РФ. Вину в предъявленном обвинении виновный не признал.
  Предварительное следствие по настоящему уголовному делу осуществлялось СО по г. Кинешма СУ СК РФ по Ивановской области.
  Прокурором района, по поступившему уголовному делу, принято решение об утверждении обвинительного заключения и о направлении дела для рассмотрения по существу в Кинешемский городской суд.

 

 

 

 

 

Губернатор Ивановской области 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
 
 
 
Глава Заволжского муниципального района
 
 

Интернет-приемная

Информация
Юридический адрес:
155412 Ивановская обл.,
г. Заволжск, ул. Мира, 7
Телефон: 8(49333) 6-00-49
Факс:
8 (49333) 6-00-49 
Эл. почта:
37zavadm@ivreg.ru