Прокуратурой района в следственные органы направлены материалы для проведения процессуальной проверки по факту мошеннических действий подрядчика, сопряженных с преднамеренным неисполнением договорных обязательств в сфере предпринимательской деятельности выявленных при следующих обстоятельствах.
   Так, в ходе проверки установлено, что между муниципальным образованием - Заказчиком и индивидуальным предпринимателем - Подрядчиком заключен муниципальный контракт на выполнение работ по ремонту автомобильных дорог.
   В соответствии с требованиями действующего законодательства, условиями контракта и техническим заданием по контракту, а Заказчик обязуется принять результаты работ, выполненных с надлежащим качеством. Цена контракта составила 2 484 126,21 рубль. Срок исполнения контракта тридцать дней с момента заключения контракта.
   В нарушение условий вышеуказанного контракта Подрядчиком подготовлен и направлен Заказчику акт приемки выполненных в полном объеме работ, осуществленных фактически не в полном объеме. Указанный акт впоследствии был подписан Заказчиком, работы были приняты и оплачены Заказчиком в полном объеме.
   Вместе с тем, в ходе проверки установлено, что согласно заключения экспертной организации стоимость фактически невыполненных работ составила 700 290,39 рублей.

 

 

 

 

 

Губернатор Ивановской области 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
 
 
 
Глава Заволжского муниципального района
 
 

Интернет-приемная

Информация
Юридический адрес:
155412 Ивановская обл.,
г. Заволжск, ул. Мира, 7
Телефон: 8(49333) 6-00-49
Факс:
8 (49333) 6-00-49 
Эл. почта:
37zavadm@ivreg.ru