Анонсы
 
 
 
  
 
 
 
 
 

 

 
 
 
 

 

 

Пенсионный фонд

3 марта 2020 г.
Нередко жители Заволжского района, позвонив в Пенсионный фонд, просят уточнить размер своей пенсии или социальных выплат. Однако специалисты ПФР не имеют права разглашать информацию, содержащую персональные данные гражданина. Ведь человек, представившийся пенсионером, может быть его соседом, знакомым или даже мошенником, в руках которого оказались чужие документы.
27 февраля 2020 г.
С 2020 года право на получение выплаты имеет семья, в которой доход на одного человека не превышает 23 026 рублей в месяц. Размер выплаты составляет 10 327 рублей. Напомним, что раньше выплату можно было оформить до исполнения ребенку полутора лет. Теперь же выплата продлена до трехлетия ребенка.
21 февраля 2020 г.
1 марта Президент России Владимир Путин подписал федеральный закон, вносящий изменения в программу материнского капитала.
14 февраля 2020 г.
В соответствии с указом Президента В.В. Путина* единовременные выплаты будут предоставляться в апреле – мае 2020 года вместе с пенсией и другими социальными выплатами. Специально обращаться в Пенсионный фонд для получения единовременной выплаты не нужно, средства будут предоставлены в беззаявительном порядке на основании выплатных дел, имеющихся у ПФР.
11 февраля 2020 г.
Чтобы семьи не только быстрее получали материнский капитал, но и не тратили усилия на его оформление, начиная с середины апреля Пенсионный фонд приступает к проактивной выдаче сертификатов на МСК. Это означает, что после появления ребенка материнский капитал будет оформлен автоматически и семья сможет приступить к распоряжению средствами, не обращаясь за самим сертификатом.
Страницы:

 

 

 

 

 

 

 

 

Губернатор Ивановской области 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
 
 
Глава Заволжского муниципального района
 
 

Интернет-приемная

Информация
Юридический адрес:
155412 Ивановская обл.,
г. Заволжск, ул. Мира, 7
Телефон: 8(49333) 6-00-49
Факс:
8 (49333) 6-00-49 
Эл. почта:
37zavadm@ivreg.ru