Анонсы
 
 
  
 
 
 
 
 

 

 
 
 
 

 

 

Глава района посетил социальные объекты села Колшево

5 декабря 2016 г.
   1 декабря глава Заволжского муниципального района М.В.Мартюнин посетил объекты социальной сферы села Колшево. В рамках визита Михаил Викторович осмотрел Колшевскую школу и здание интерната, детский сад и библиотеку.
   В первую очередь глава района посетил здание интерната. Сейчас здесь проживает 25 детей. Для создания более комфортных условий проживания требуется замена электропроводки, ремонт системы отопления,  комнат и санузла.  Глава района лично оценил объем необходимых ремонтных работ.
Колшевский детский сад располагается в здании интерната. Сейчас его посещают 6 детей. В ходе визита Михаил Викторович осмотрел группу, спальню, столовую и подсобные помещения детского сада, пообщался с воспитателями и детьми. К сожалению количество детей, посещающих дошкольное учреждение, не велико, но по словам главы района в следующем году будут приложены все усилия для его сохранения.
  Та же проблема – отсутствие детей – волнует и коллектив учителей Колшевской школы. Рассчитанная на 320 детей, сейчас ее посещают чуть более 40 учеников.
  Т.В.Шарова, руководитель МКУК «Вдохновение», рассказала о посещаемости, пополнении и формировании фондов Колшевской библиотеки. Татьяна Викторовна отметила, что большим спросом у читателей пользуются периодические издания и книги, поступающие по обмену  из единого фонда Заволжской городской библиотеки.
  Также в ходе визита Михаил Викторович обсудил текущие вопросы социально-экономического развития поселения с И.Л.Смирновой, и.о. главы Дмитриевского сельского поселения.

 

 

 

 

 

 

 

 

Губернатор Ивановской области 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
 
 
Глава Заволжского муниципального района
 
 

Интернет-приемная

Информация
Юридический адрес:
155412 Ивановская обл.,
г. Заволжск, ул. Мира, 7
Телефон: 8(49333) 6-00-49
Факс:
8 (49333) 6-00-49 
Эл. почта:
37zavadm@ivreg.ru
twitАдминистрация Заволжского
муниципального района
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение