Анонсы

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

В МРСК Центра и Приволжья стартовал декадник по безопасности дорожного движения «Внимание – дети!»

29 мая 2019 г.
  Ежегодная акция направлена на усиление мер по предотвращению дорожно-транспортных происшествий с участием несовершеннолетних в сезон школьных каникул.
   В филиалах ПАО «МРСК Центра и Приволжья» проходит декадник по безопасности дорожного движения (БДД) «Внимание - дети!». В период его проведения, с 29 мая по 07 июня 2019 года, во всех филиалах энергокомпании пройдут совещания по безопасной эксплуатации автотранспорта, соблюдению правил дорожного движения, в которых примут участие представители ГИБДД и водительского состава служб механизации и транспорта, районов электросетей и мастерских участков.
  Все водители и машинисты проходят внеплановые инструктажи по соблюдению мер повышенной безопасности управления транспортными средствами вблизи школ, кинотеатров, магазинов, остановок общественного транспорта, парков, культурно-развлекательных центров. В этих и других местах с массовым пребыванием несовершеннолетних (в пределах населенных пунктов) скорость движения специальных транспортных средств сетевиков не будет превышать 40 км/ч. Также будут усилены контроль над техническим состоянием транспорта и спецтехники при выходе на линию и внимание к предрейсовому медицинскому осмотру сотрудников компании перед выездом.
 
  Обеспечение безопасности окружающих – первоочередная задача для энергетиков. Безопасность дорожного движения и правильная эксплуатация автотранспортных средств - в приоритете для каждого водителя МРСК Центра и Приволжья. Отметим, что с момента образования (с 2007 года) в МРСК Центра и Приволжья не было зафиксировано ни одного случая дорожно-транспортного происшествия с участием детей и подростков.
 
Публичное акционерное общество «Межрегиональная распределительная сетевая компания Центра и Приволжья» (ПАО «МРСК Центра и Приволжья») дочернее общество крупнейшей в Российской Федерации энергокомпании ПАО «Россети». ПАО «МРСК Центра и Приволжья» является основным поставщиком услуг по передаче электроэнергии и технологическому присоединению к электросетям во Владимирской, Ивановской, Калужской, Кировской, Нижегородской, Рязанской, Тульской областях, в Республике Марий Эл и Удмуртской Республике.
Под управлением ПАО «МРСК Центра и Приволжья» находится 273 тыс. км воздушных и кабельных линий электропередачи, свыше 1,5 тыс. подстанций 35-220 кВ, 64 тыс. трансформаторных подстанций 6-35/0,4 кВ и распределительных пунктов 6-10 кВ. Общая мощность этих энергообъектов превышает 42,5 тыс. МВА. Трудовой коллектив энергокомпании насчитывает более 22,3 тыс. человек.
С 11 сентября 2017 года полномочия единоличного исполнительного органа ПАО «МРСК Центра и Приволжья» переданы ПАО «МРСК Центра».
Основными акционерами ПАО «МРСК Центра и Приволжья», кроме ПАО «Россети», являются компании Genhold Limited и Energyo Solutions Russia (Cyprus) Limited. В свободном обращении находится 27.5 % акций ПАО «МРСК Центра и Приволжья». Общее количество акционеров — более 22,9 тыс.
 Компания «Россети» является оператором одного из крупнейших электросетевых комплексов в мире. Управляет 2,35 млн км линий электропередачи, 507 тыс. подстанций трансформаторной мощностью более 792 тыс. МВА. В 2018 году полезный отпуск электроэнергии потребителям составил 761,5 млрд кВт∙ч. Численность персонала группы компаний «Россети» - 220 тыс. человек. Имущественный комплекс ПАО «Россети» включает 35 дочерних и зависимых обществ, в том числе 15 межрегиональных, и магистральную сетевую компанию. Контролирующим акционером является государство в лице Федерального агентства по управлению государственным имуществом РФ, владеющее 88,04 % долей в уставном капитале.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Губернатор Ивановской области

С.С.ВОСКРЕСЕНСКИЙ

 

Интернет-приемная

Информация
Юридический адрес:
155410 Ивановская обл.,
г. Заволжск, ул. Мира, 7
Телефон: 8(49333) 6-00-49
Факс:
8 (49333) 6-00-49 
Эл. почта:
37zavadm@rambler.ru
twitАдминистрация Заволжского
муниципального района

twitГлава Заволжского муниципального района