Анонсы
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 
 
 
 

 

 

Защити своё жилье

29 января 2020 г.
Гражданам, желающим запретить совершение сделок без личного участи с принадлежащими им объектами недвижимости, Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Ивановской области разъясняет порядок подачи соответствующих документов.
С заявлением о невозможности государственной регистрации перехода, прекращения, ограничения права и обременения объекта недвижимости без личного участия может обратиться только собственник объекта недвижимости или его законный представить (родители, опекун, попечитель). Лицо, действующее по доверенности, такое заявление подать не может!
Заявление подается через МЦФ по установленной форме. Заявление, представленное не по установленной форме и в порядке, не установленном законодательством, не может являться основанием для внесения соответствующей записи в Единый государственный реестр недвижимости (далее – ЕГРН). По результатам внесения записи о невозможности государственной регистрации без личного участия подготавливается соответствующее уведомление, которое отправляется заявителю – собственнику объекта недвижимости  - одним из следующих способов:
- по адресу электронной почты, указанной в заявлении либо содержащемуся в ЕГРН;
- посредством почтового отправления документа на бумажном носителе по адресу, указанному в заявлении либо содержащемуся в ЕГРН, либо в МФЦ где было подано заявление.

 

 

 

 

 

 

 

 

Губернатор Ивановской области 

 

 

 

 

 

     

 

Глава Заволжского муницпального района
 
 

Интернет-приемная

Информация
Юридический адрес:
155412 Ивановская обл.,
г. Заволжск, ул. Мира, 7
Телефон: 8(49333) 6-00-49
Факс:
8 (49333) 6-00-49 
Эл. почта:
37zavadm@rambler.ru
twitАдминистрация Заволжского
муниципального района

twitГлава Заволжского муниципального района