Анонсы
 
 
  
 
 
 
 
 

 

 
 
 
 

 

 

Ивановская транспортная прокуратура разъясняет

11 августа 2020 г.
Ответственность работодателей за непредставление или несвоевременное представление сведений о наличии свободных рабочих мест и вакантных должностей.
В соответствии с ч. 3 ст. 25 Закона Российской Федерации «О занятости населения в Российской Федерации» от 19.04.1991 № 1032-1 работодатели обязаны ежемесячно представлять органам службы занятости информацию о наличии свободных рабочих мест и вакантных должностей, созданных или выделенных рабочих местах для трудоустройства инвалидов в соответствии с установленной квотой для приема на работу инвалидов, включая информацию о локальных нормативных актах, содержащих сведения о данных рабочих местах, выполнении квоты для приема на работу инвалидов.
За непредставление или несвоевременное представление в государственный орган, осуществляющему государственный контроль, муниципальный контроль, сведений (информации) представление которых предусмотрено законом и необходимо для осуществления этим органом (должностным лицом) его законной деятельности предусмотрена ответственность по статье 19.7 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.
За совершение указанного административного правонарушения предусмотрено наказание в виде предупреждения или наложения административного штрафа на граждан в размере от 100 до 300 рублей; на должностных лиц - от 300 до 500 рублей; на юридических лиц - от 3 до 5 тысяч рублей.
 
Помощник Ивановского транспортного прокурора
Б.М. Текеев

 

 

 

 

 

 

 

 

Губернатор Ивановской области 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
 
 
Глава Заволжского муниципального района
 
 

Интернет-приемная

Информация
Юридический адрес:
155412 Ивановская обл.,
г. Заволжск, ул. Мира, 7
Телефон: 8(49333) 6-00-49
Факс:
8 (49333) 6-00-49 
Эл. почта:
37zavadm@ivreg.ru
twitАдминистрация Заволжского
муниципального района