Анонсы
 
 
  
 
 
 
 
 

 

 
 
 
 

 

 

«Мой осенний Заволжск»

1 октября 2020 г.
Сегодня Заволжская городская библиотека подводит итоги виртуального конкурса фотозарисовок, объявленного в социальных сетях и посвященного Дню рождения любимого города. Этот конкурс многих жителей не оставил равнодушными. Одни присылали нам замечательные фотографии и признавались в любви к малой родине, другие высказывали мнение, что неплохо бы наш волжский городок сделать чище и уютнее.
И все же фотографии, присланные на конкурс, показали, как красив Заволжск в пору золотой осени, как много в нем солнца, воздуха, прозрачной синевы. Спасибо всем участникам! И вот наши победители.
В номинации «Осень бродит по дорожкам» победили Светлана КУРГАНОВА, Полина МОСКОВСКАЯ и Никита ЛИСТРОВ. Светлана запечатлела удивительно красивое место – улицу Кооперативную, идущую в гору; Полина нашла одно из самых красивых мест в городском парке, а фото Никиты – это словно объятие сердцем и руками всего нашего тихого городка.
В номинации «Очей очарованье» лучшие фотографии представили Кристина ЕРМОЛАИЧЕВА и Дарья СИНЕЛЬЩИКОВА. От стройных березок в золотом наряде замирает сердце – они словно вобрали в себя всю красоту теплого солнечного лета.
Победителями в номинации «Городские цветы» стали Елена ПУЧКОВА, Кирилл БОЛЬШОВ и Людмила СМИРНОВА. Их работы полны чудесного осеннего настроения и надежды, что в недалеком будущем Заволжск будет утопать в клумбах и цветниках, как на фото Кирилла у дома по улице Социалистическая, 24.
Спасибо всем участникам за то, что продолжаете радовать своими талантами! Всех ждут призы!
Н.В. Петриченко, Заволжская городская библиотека

 

 

 

 

 

 

 

 

Губернатор Ивановской области 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
 
 
Глава Заволжского муниципального района
 
 

Интернет-приемная

Информация
Юридический адрес:
155412 Ивановская обл.,
г. Заволжск, ул. Мира, 7
Телефон: 8(49333) 6-00-49
Факс:
8 (49333) 6-00-49 
Эл. почта:
37zavadm@ivreg.ru
twitАдминистрация Заволжского
муниципального района
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение