Анонсы
 
 
  
 
 
 
 
 

 

 
 
 
 

 

 

Мобильные выезды Заволжского центра социального обслуживания

20 ноября 2020 г.
   В рамках работы межведомственной мобильной бригады в ноябре совершено два выезда в отдалённые населённые пункты: село Долматовский Сосневского сельского поселения и село Есиплево Волжского сельского поселения.
   Среди населения распространялись листовки о повышенной угрозе заражения коронавирусом и о необходимости самоизоляции граждан 65+ с указанием в них контактных телефонов, по которым можно позвонить в случае потребности волонтёрской помощи по доставке продуктов и лекарственных средств.
   В ходе выезда проведена проверка качества предоставления социальных услуг гражданам, находящимся на социальном обслуживании, а также обследованы граждане, нуждающиеся в надомном обслуживании.
   Для социальных работников заведующей отделения № 3 И. Лебедевой были проведены собрания, где особое внимание уделялось повышенным мерам безопасности  коронавирусной инфекции (COVID-19), помощи гражданам, не стоящих на учёте в центре социального обслуживания в оказании различных услуг в период самоизоляции.
    С юбилейным днём рождения был поздравлен получатель социальных услуг, проживающий в селе Долматовский. Дополнительно в ходе посещения, так как пенсионер был после инсульта, ему были предложены средства реабилитации. В рамках «Школы здоровья» была проведена индивидуальная консультация по реабилитации после инсульта.
    В рамках школы безопасности и в целях предотвращения мошеннических действий в отношении пожилых людей, среди сельских жителей были распространены листовки «Как избежать лотерейных обманов по телефону, по почте, по электронной почте».
 
Директор  О.В. Советова

 

 

 

 

 

 

 

 

Губернатор Ивановской области 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
 
 
Глава Заволжского муниципального района
 
 

Интернет-приемная

Информация
Юридический адрес:
155412 Ивановская обл.,
г. Заволжск, ул. Мира, 7
Телефон: 8(49333) 6-00-49
Факс:
8 (49333) 6-00-49 
Эл. почта:
37zavadm@ivreg.ru
twitАдминистрация Заволжского
муниципального района
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение