Заволжцы, проверьте свой индивидуальный лицевой счёт в ПФР

11 декабря 2020 г.
            Все жители Заволжска и района, зарегистрированные в системе обязательного пенсионного страхования, могут следить за тем, как формируются их пенсионные права. Подтверждением регистрации служит СНИЛС (страховой номер индивидуального лицевого счета). На этот счет поступает информация о трудовой деятельности человека, о страховых взносах работодателя. В личном кабинете на сайте ПФР или на портале госуслуг каждый может заказать выписку из своего индивидуального лицевого счета. Что будет в ней отражено:
  • информация об официальных периодах трудовой деятельности;
  • информация о стаже и количестве накопленных пенсионных коэффициентов;
  • сумма пенсионных накоплений (для тех, у кого они формируются).
Если человеку уже назначена пенсия, то в выписке будет содержаться информация о размере пенсии, а также об объеме и выплате пенсионных накоплений (при их наличии).
Если человек заметит неточность (например, нет информации о периоде работы), он может обратиться в Пенсионный фонд с соответствующим заявлением и документами, подтверждающими основание для корректировки сведений. Такая возможность появилась с мая этого года. С заявлениями о корректировке сведений в ПФР уже обратились более 40 заволжцев.
 
Межрайонное УПФР в г. Кинешма

 

 

 

 

 

Губернатор Ивановской области 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
 
 
 
Глава Заволжского муниципального района
 
 

Интернет-приемная

Информация
Юридический адрес:
155412 Ивановская обл.,
г. Заволжск, ул. Мира, 7
Телефон: 8(49333) 6-00-49
Факс:
8 (49333) 6-00-49 
Эл. почта:
37zavadm@ivreg.ru