Анонсы

 

 

 

 

Болеем за наших!

26 июля 2018 г.

В начале июля 2018 года ребята из волонтерского отряда «Зов солнца» под эгидой «Молодая Гвардия» Заволжского муниципального района в рамках пропаганды здорового образа жизни среди молодежи и организации досуга увлеклись играми в дворовый футбол. Сначала ребята просто собирались во дворе возле дома, чтобы погонять мяч. «Нам это очень нравилось, нравился процесс игры и азарт, появляющийся перед решающим голом» - отмечает Александр Тихомиров, активист и волонтер.

         07 июля 2018 года ребятам представилась возможность поучаствовать в турнире на кубок главы города Кинешма среди дворовых команд в персональном составе - Лоскутов К, Тихомиров А, Соколов В, Яковлев В, Логинов Е, вратарь - Багавиев Р. под руководством специалиста по работе с молодежью МКОУ ДО «Центр дополнительного образования для детей» К.Хайдиной.

          В соревнованиях принимали участие 14 команд. Все достойные соперники и отличные игроки. Ребят приветствовали глава города  Кинешмы А.Пахолков, депутат П.Хохлов, председатель совета директоров М.Беляев, специалист по социальной и молодежной политике администрации городского округа Кинешма О.Курылева, лидер ОМО МГЕР И.Поляков.

         В течение месяца ребята каждую неделю борются за решающие голы, чтобы выйти в финал. Волонтеры проявляют не только свой характер, мужество и волю к победе, но и налаживают дружеские отношения с соперниками. Отрадно отметить, что Заволжские волонтеры привлекают к играм в футбол и подростков  «группы риска», что положительно сказывается на динамике в рамках профилактики правонарушений среди молодежи.

         Ждем с нетерпением финала игры и болеем за наших ребят!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Губернатор Ивановской области

С.С.ВОСКРЕСЕНСКИЙ

 

Интернет-приемная

Информация
Юридический адрес:
155410 Ивановская обл.,
г. Заволжск, ул. Мира, 7
Телефон: 8(49333) 6-00-49
Факс:
8 (49333) 6-00-49 
Эл. почта:
37zavadm@rambler.ru
twitАдминистрация Заволжского
муниципального района

twitГлава Заволжского муниципального района