Мероприятие пройдет 22 ноября в 11:00 в центре «Мой бизнес» по адресу: г. Иваново, Шереметевский пр-т, д. 85 Г, 3 этаж.
Семинар будет полезен собственникам, руководителям и сотрудникам службы качества пищевых производств и сферы ресторанного бизнеса.
С 1 июля 2021 года вступил в силу Федеральный закон № 248-ФЗ «О государственном контроле (надзоре) и муниципальном контроле в Российской Федерации». Новые нормы документа позволили продолжить реализацию механизма «регуляторной гильотины», снизив административное давление на бизнес.
В рамках семинара будут рассмотрены следующие вопросы:
1) Виды проверок и типовые ошибки, выявляемые Роспотребнадзором
2) Что такое риск-ориентированный подход и как Роспотребнадзор применяет его на практике?
3) Какие документы проверяют сотрудники РПН
4) Как минимизировать риски получения штрафов
5) Требования к оформлению и содержанию этикетной надписи: что можно, нужно и нельзя наносить на этикетную надпись
6) Что делать, если ошибку при разработке этикетной надписи уже совершили, и чем это может грозить?
Спикер семинара: Наталья Самуйлова, ведущий аудитор систем менеджмента качества ГОСТ Р, НАССР, ISO, FSSI.
|