Анонсы
 
 
  
 
 
 
 
 

 

 
 
 
 

 

 

«Маска нужна, чтобы защищать от вирусов себя и других»

28 октября 2020 г.
В связи с введением всеобщего масочного режима на территории Ивановской области запущен флешмоб #МаскаРад37. К акции присоединились жители Заволжского района, в числе которых и активисты волонтёров Победы.
Сделав фото в маске, ребята выкладывают фотографию с хештегом #МаскаРад37 и надписью «Спасибо, что вы тоже носите маску» в социальные сети.
Активист местного волонтёрского штаба Александр Новиков отметил важность ношения маски: «Маска нужна, чтобы защитить от вирусов себя и других. Если о себе мы можем не думать, то о тех, кто рядом с нами, думать обязаны. Молодые люди могут болеть скрыто, но являться источником заражения для пожилых или не очень здоровых людей. Маска - это барьер для вирусов!»
Активист местного волонтёрского штаба Дарья Бобылёва: «Медицинская маска сегодня стала неотъемлемым атрибутом одежды. Для меня ношение маски - это забота о своём здоровье, а также проявление уважения к жизням людей, которые нас окружают!».

 

 

 

 

 

 

 

 

Губернатор Ивановской области 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
 
 
Глава Заволжского муниципального района
 
 

Интернет-приемная

Информация
Юридический адрес:
155412 Ивановская обл.,
г. Заволжск, ул. Мира, 7
Телефон: 8(49333) 6-00-49
Факс:
8 (49333) 6-00-49 
Эл. почта:
37zavadm@ivreg.ru
twitАдминистрация Заволжского
муниципального района
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение