Внесены изменения в указ губернатора Ивановской области «О введении на территории Ивановской области режима повышенной готовности»

23 декабря 2020 г.
   В указ Губернатора Ивановской области «О введении на территории Ивановской области режима повышенной готовности»  и Регламент порядка работы санаторно-курортных учреждений, гостиниц, пансионатов, домов отдыха, гостевых домов и иных средств размещения в целях недопущения распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-2019) на территории Ивановской области внесены изменения.
   При заселении гостей и жителей региона в отели, гостиницы, гостевые дома, санатории и другие объекты предоставления подобных услуг обязательно наличие справки об отсутствии заболевания коронавирусом или о наличии антител.
   Владельцам и руководителям санаторно-курортных учреждений, гостиниц, пансионатов, домов отдыха, гостевых домов и иных средств размещения предписано не позднее, чем за пять дней до даты заезда уведомлять постояльцев и граждан, бронирующих номера, о требованиях регламента и о местах и условиях проведения экспресс-анализа на COVID-19. В случае если граждане приобретают путевки (бронируют места) менее чем за пять дней до даты заезда, сообщить об условиях въезда в Ивановскую область владельцы должны в течение суток с момента приобретения гостем путевки. Напомним также, ПЦР-тест должен быть сделан не ранее чем за три дня до въезда в Ивановскую область.

 

 

 

 

 

Губернатор Ивановской области 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
 
 
 
Глава Заволжского муниципального района
 
 

Интернет-приемная

Информация
Юридический адрес:
155412 Ивановская обл.,
г. Заволжск, ул. Мира, 7
Телефон: 8(49333) 6-00-49
Факс:
8 (49333) 6-00-49 
Эл. почта:
37zavadm@ivreg.ru