Мой выбор, Моё будущее

Выборы Президента России

С.С. ВОСКРЕСЕНСКИЙ

 

 

 

 

 

Губернатор Ивановской области 

А.В. МОЛОДОВ
 
 
 
       
 
 
 

 

 

 

 Глава
Заволжского муниципального района

А.В. МОЛОДОВ

 Интернет-приемная

Анонсы
Информация
Юридический адрес:
155412 Ивановская обл.,
г. Заволжск, ул. Мира, 7
Телефон: 8(49333) 6-00-49
Факс:
8 (49333) 6-00-49 
Эл. почта:
37zavadm@ivreg.ru
 
Голосование

Как вы оцениваете вероятность проведения террористических актов в месте вашего проживания в настоящее время?

  

                 

Заволжский ЦСО провел благотворительную акцию «Добрая покупка» в поддержку участников специальной военной операции

1 ноября 2023 г.

В октябре Заволжский центр социального обслуживания организовал благотворительную акцию «Добрая покупка» в поддержку участников специальной военной операции. В акции приняли участие сотрудники учреждения, социальные работники и получатели социальных услуг, участники клубных объединений, «серебряные»  волонтеры.

Всего в благотворительной акции приняло участие 154  человека, в том числе  68 пожилого возраста. Собрано 49 тысяч рублей.

На собранные средства были приобретены такие необходимые вещи как: спальные мешки, туристические коврики, тактические фонарики, газовые плитки, газовые баллончики, перчатки, носки, санитарно-гигиенические средства (мыло, шампунь, зубная паста и щетки, пена для бритья и станки, влажные салфетки и др.), перевязочный материал, нескоропортящиеся продукты (мясные и рыбные консервы, сгущенка, макаронные изделия, кофе, чай, печенье, конфеты и другие сладости и др.).

Гуманитарная помощь в ближайшее время будет отправлена в «Центр маскировки»  98-й гвардейской воздушно-десантной  дивизии  для дальнейшей доставки участникам СВО из Ивановской области.

Самое главное сейчас для наших бойцов - это поддержка от соотечественников, она  укрепляет боевой дух. Помощь теплыми вещами особенно важна, учитывая, то, что зима не за горами и наша забота поможет им в суровых погодных условиях.

Заволжский центр социального обслуживания выражает благодарность всем тем, кто не остался равнодушным и  принял участие в благотворительной акции «Добрая покупка». Наши бойцы чувствуют нашу поддержку. Вместе мы сила!