Мой выбор, Моё будущее

Выборы Президента России

С.С. ВОСКРЕСЕНСКИЙ

 

 

 

 

 

Губернатор Ивановской области 

А.В. МОЛОДОВ
 
 
 
       
 
 
 

 

 

 

 Глава
Заволжского муниципального района

А.В. МОЛОДОВ

 Интернет-приемная

Анонсы
Информация
Юридический адрес:
155412 Ивановская обл.,
г. Заволжск, ул. Мира, 7
Телефон: 8(49333) 6-00-49
Факс:
8 (49333) 6-00-49 
Эл. почта:
37zavadm@ivreg.ru
 
Голосование

Как вы оцениваете вероятность проведения террористических актов в месте вашего проживания в настоящее время?

  

                 

Тонкий лед: как не попасть в беду

14 ноября 2023 г.

Приближается период ледостава. Ежегодно в этот период на водоемах гибнут десятки человек, чаще всего это  рыбаки и дети. В погоне за уловом, забывая о личной безопасности, рыбаки выходят на неокрепший лед и проваливаются. Чаще всего это приводит к гибели. Основной причиной гибели детей на водоемах, в период ледостава, является отсутствие контроля со стороны взрослых и незнание правил поведения.

Уважаемые родители! Не разрешайте детям играть у покрытых льдом водоемов, предупредите их об опасности нахождения на льду рек, озер и прудов. Помните, что в период ледостава на водных объектах, несчастные случаи с детьми чаще всего происходят, из-за незнания правил поведения в период ледостава. Разъясните им эти правила. Игры на льду водоемов в период ледостава Недопустимы!

Любителям подледного лова рыбы рекомендуется воздержаться от выхода на неокрепший лед водоемов, помните,  осенний лед становится относительно безопасным только после 2-х 3-х недель устойчивых морозов.

Кинешемское отделение ГИМС напоминает! Несоблюдение правил безопасности на водных объектах в период ледостава часто становится причиной трагедии. Ни какой улов не стоит Вашей жизни.