Мой выбор, Моё будущее

Выборы Президента России

С.С. ВОСКРЕСЕНСКИЙ

 

 

 

 

 

Губернатор Ивановской области 

А.В. МОЛОДОВ
 
 
 
       
 
 
 

 

 

 

 Глава
Заволжского муниципального района

А.В. МОЛОДОВ

 Интернет-приемная

Анонсы
Информация
Юридический адрес:
155412 Ивановская обл.,
г. Заволжск, ул. Мира, 7
Телефон: 8(49333) 6-00-49
Факс:
8 (49333) 6-00-49 
Эл. почта:
37zavadm@ivreg.ru
 
Голосование

Как вы оцениваете вероятность проведения террористических актов в месте вашего проживания в настоящее время?

  

                 

В Москве 10 января масштабно прошёл День Ивановской области

11 января 2024 г.

Представителям Заволжского муниципального района довелось побывать на столь важном для региона и страны событии.

Программу открыл  Губернатор региона Станислав Воскресенский. Он рассказал о том, какие изменения произошли в области за последние 5 лет.  Приятно было услышать слова: «Больше всего  я горжусь  нашими людьми. Вместе нам все по плечу!». В пример были приведены жители, готовые всегда прийти на выручку. Среди них отмечена жительница Заволжского района, которая  пришла в районный штаб «МЫ ВМЕСТЕ» и предложила помощь для участников СВО.

Обширная программа включила в себя самые разные мероприятия. На стенде Ивановской области все желающие могли создавать уникальные собственные модели одежды, почувствовать ароматы древних русских городов, созданные  нашими парфюмерами, принять участие в викторине, а также прокатиться на велосипеде по набережным прекрасных волжских городов нашего региона.

Более тысячи зрителей собрал масштабный концерт-посвящение Эдуарду Артемьеву, организованный в рамках Дня Ивановской области на выставке «Россия». Легендарные киномелодии известного композитора в исполнении симфонического оркестра OpensoundOrchestra собрали полный концертный зал и встретили восторженные овации зрителей.

Гости выставки ознакомились с постоянной экспозицией Ивановской области: совершили путешествие по волжским набережным, почувствовали атмосферу Русского Рождества и стали создателями рисунка на ткани и многое другое.