Анонсы
 
 
  
 
 
 
 
 

 

 
 
 
 

 

 

День семьи, любви и верности

11 июля 2017 г.
    8 июля в России объявлен Днем семьи, любви и верности. В этот день православные почитают память святых благоверных князей Петра и Февронии, Муромских – покровителей семейного счастья, любви и верности. Быть верными и любящими супругами – это  огромная ответственность и нелёгкий труд, но крепкая семья – это неиссякаемый источник душевного тепла, уважения, всего, без чего не может жить человек. Это самое дорогое, что есть у каждого. В нашем районе уже сложилась добрая традиция в День семьи, любви и верности чествовать семейные пары.
   Торжественное мероприятие, посвященное Дню семьи, любви и верности состоялось в этот день в зале районного отделения ЗАГС.
   В этот день чествовали юбиляров семейной жизни: семью Нечаевых Константина Владимировича и Ирины Валентиновны, которые в этом году отметили 35-летнюю годовщину свадьбы, и семью Гришиных Николая Леонидовича и Евгении Николаевны, которые отметят в этом году сорокалетие супружеской жизни.
   В торжественной обстановке заместитель главы администрации Заволжского муниципального района по финансам и экономической политике О.А.Сенова вручила семейным парам медали « За любовь и верность», которая была учреждена Комитетом по проведению семейного праздника в России, а также цветы и памятные подарки. Было сказано много теплых слов в их адрес от родственников, бывших и нынешних коллег по работе, друзей семьи и руководства района.
    Песни о любви в исполнении солистов городского Дома культуры, подарили всем присутствующим праздничное настроение.

 

 

 

 

 

 

 

 

Губернатор Ивановской области 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
 
 
Глава Заволжского муниципального района
 
 

Интернет-приемная

Информация
Юридический адрес:
155412 Ивановская обл.,
г. Заволжск, ул. Мира, 7
Телефон: 8(49333) 6-00-49
Факс:
8 (49333) 6-00-49 
Эл. почта:
37zavadm@ivreg.ru
twitАдминистрация Заволжского
муниципального района
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение