Анонсы

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Акция «Пристегни самого дорогого»

3 сентября 2019 г.
  Дети – самые незащищенные участники дорожного движения. Если с ними что-то происходит в дороге, в этом всегда виноваты взрослые. Штатные системы безопасности автомобилей не рассчитаны на защиту детей, поэтому при их перевозке необходимо использовать детские удерживающие устройства: автолюльку, автокресло, адаптер «треугольник», которые устанавливаются на стационарные сидячие места и фиксируются штатными ремнями безопасности. В соответствии с законодательством - это основные устройства для безопасной перевозки детей.
  2 сентября с целью пропаганды соблюдения правил дорожного движения среди детей и взрослых, предупреждения дорожно-транспортного травматизма и обеспечения безопасности детей прошла акция «Пристегни самого дорогого».
  Старший инспектор отдела культуры, спорта, туризма и молодёжной политики администрации Заволжского муниципального района  Вера Гордэ рассказывала родителям воспитанников детского сада о проходящей в дошкольном образовательном учреждении акции «Пристегни самого дорого!»
  Вера Андреевна интересовалась, есть ли у родителя-водителя специальное кресло для перевозки ребёнка, беседовала со взрослыми о безопасности детей при перевозе их в автомобиле и раздавала памятки. 
  «Родители, помните, чтобы сократить возможность возникновения аварийных ситуаций с участием детей, не пренебрегайте устройствами безопасной перевозки ребенка!», - обращается с призывом старший инспектор.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Губернатор Ивановской области

С.С.ВОСКРЕСЕНСКИЙ

 

Интернет-приемная

Информация
Юридический адрес:
155410 Ивановская обл.,
г. Заволжск, ул. Мира, 7
Телефон: 8(49333) 6-00-49
Факс:
8 (49333) 6-00-49 
Эл. почта:
37zavadm@rambler.ru
twitАдминистрация Заволжского
муниципального района

twitГлава Заволжского муниципального района