Анонсы

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 «Дай пять!» - классные встречи!

13 сентября 2019 г.
  10 сентября активистам первичного отделения «РДШ» Ивановской области – команде обучающихся 9-11-х классов МКОУ Заволжского лицея под руководством заместителя директора лицея Н.В. Пискаревой выпала уникальная возможность побывать на грандиозном мероприятии, проходившем в Московском Дворце молодежи, – вручении III Национальной телевизионной премии «Дай пять!»
  Премия вручается деятелям в области музыки, кино, спорта и телевидения по решению детской и юношеской аудитории в возрасте до 16 лет. Это еще один уникальный проект Лины Арифулиной для детей. Среди номинантов – самые любимые певцы, актеры, группы, блогеры…  За них ребята голосовали в режиме он-лайн.
  Со многими - состоялись встречи и фотографирование на Красной дорожке.
  А победителей номинаций зрители увидели в концертном зале, где состоялось динамичное, мощное по энергетике, красивое шоу в новом формате. «Компьютерный голос» объявлял результаты голосования. Популярные ведущие ТВ вручали победителям статуэтки. Восторженно встречали зрители и концертные выступления своих любимых исполнителей и популярных групп.
  Победителями 2019 года стали: «Любимый фильм» - «Рубеж», «Любимый мультфильм» - «Смешарики. Дежавю», «Любимый актер» - Сергей Светлаков, «Любимая актриса» - Аглая Тарасова, «Любимый певец» - TERNOVOY (EX-TERRY), «Любимая певица» - Клава КОКА, «Любимый ведущий» - Дмитрий Губерниев, «Любимая ведущая» - Ника Вайпер, «Любимая группа» - RASA, «Любимая песня» - «Хлеб» - «Шашлындос», «Любимый блогер» - Анастасия Ивлеева, «Любимое шоу» - МОТ «Добрая музыка клавиш», «Любимый спортсмен» - Игорь Акинфеев, «Любимая спортсменка» - Евгения Медведева, «Бабушка, дай пять» - Галина Таболич, «Хочу быть как …» - ТИМАТИ.
  Эмоциям и потрясающим впечатлениям не было предела!
  Да еще удивительная и вдохновляющая прогулка по осенней Москве! Ребята посетили ВДНХ, посмотрели съемки программы «Доброе утро», сфотографировались и взяли автографы у любимых ведущих: Светланы Зейналовой и Тимура Соловьева, побывали на Красной площади, прогулялись по набережной Москвы-реки, парку «Зарядье» и Александровскому саду.
  Пригласительные билеты на мероприятие за активную и плодотворную деятельность ребята получили от Российского детского центра и регионального координатора «РДШ».
  «РДШ» – мечты сбываются!
  Своими впечатления от поездки делится Председатель Совета старшеклассников Полина Смирнова: «Москва, как много в этом звуке для сердца русского слилось, как много в нем отозвалось!» Так ещё Александр Сергеевич Пушкин говорил о шумной столице. Действительно, Москва - это один из самых противоречивых городов, одни его любят, пишут песни, посвящают стихи, другие находят тысячу недостатков и причин оставаться в провинции. Мне выпала возможность побывать в Москве и решить, к какому же типу людей я отношусь. Но поехала я не одна и не просто «туристкой», а в группе активистов «РДШ». Мы получили пригласительные билеты на детскую теле-премию «Дай пять», которая проводится во Дворце молодёжи. Не долго думая, мы отправились в путь. Плацкартный вагон, чай в подстаканниках, быстрые мелькающие огоньки остающихся в дали городов... вот она, эстетика путешествий на поезде.
  Уже на утро следующего столица приветливо распахнула перед нами свои ворота. Это были ворота ВДНХ, первого места, которое мы посетили. Всё время, проведённое там, меня не покидало ощущение праздника. Красивейшая архитектура, которая собрала воедино все народы бывшего СССР, отовсюду играет советская музыка, чувствуешь себя героем гайдаевского фильма. Ещё и погода нам полностью благоволила, летнее солнышко сопровождало нас. Настоящее доброе утро! Кстати, на ВДНХ мы застали процесс съёмки любимой передачи всех жаворонков России «Доброе утро» и даже сфотографировались с ведущими Светланой Зейналовой и Тимуром Соловьёвым. Полные эмоций и впечатлений мы продолжили исследовать самые показательные места Москвы. Красная площадь, ГУМ, парк Зарядье, Александровский сад. Яркие картинки менялись калейдоскопом. Удивительный и очень насыщенный день!
  А вечером нас ждал главный сюрприз, встреча со многими известными людьми (актёрами, ведущими, мультипликаторами) на теле-премии «Дай пять».
  Самое главное, что я поняла за те два часа, что мы побыли в окружении вспышек камер и бегающих ради заветного снимка со звездой фаната, быть знаменитым невероятно сложно, у тебя крайне мало личного пространства и времени. Стоит ли игра свеч? Но на самом концерте я поняла: «Стоит!» Ведь та отдача, что артисты получают от публики, - та энергия и атмосфера, которую ничего не затмит.
  На премии вручили премию «Дай пять» (статуэтку-шоколадку, детская же премия… сластёны). Заветную плитку получили лучший актёр, ведущая, актриса, исполнитель и многие другие победители своих номинаций. Всё мероприятие звучали самые известные и зажигательные песни, мелькали огни прожекторов, везде были камеры.
  Но увы, у любой сказки есть концовка. Вот и время, отправляться домой! Даже в поезде мы напевали любимые песни и долго обсуждали симпатичных актёров.
  Действительно, «РДШ» исполнили мечту и открыли для меня Москву!» 
Заместитель директора по ВР Н.В. Пискарева
#РДШ#РДШ37#Заволжскийлицей#Дайпять

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Губернатор Ивановской области

С.С.ВОСКРЕСЕНСКИЙ

 

Интернет-приемная

Информация
Юридический адрес:
155410 Ивановская обл.,
г. Заволжск, ул. Мира, 7
Телефон: 8(49333) 6-00-49
Факс:
8 (49333) 6-00-49 
Эл. почта:
37zavadm@rambler.ru
twitАдминистрация Заволжского
муниципального района

twitГлава Заволжского муниципального района