Анонсы
 
 
  
 
 
 
 
 

 

 
 
 
 

 

 

Валерий Иванов с рабочим визитом посетил Заволжский район

4 октября 2019 г.
  3 октября  Заволжский муниципальный район с рабочим визитом посетил депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Валерий Иванов.
  В общественной приёмной партии «Единая Россия» он провёл приём граждан с участием главы Заволжского муниципального района Дениса Петрова.
  Жители района обратились с разными вопросами: оказание содействия в обеспечении театральной студии реквизитом для постановки  спектаклей., содействие в решении вопроса о выделении денежных средств из бюджета Ивановской области на разработку проектно-сметной документации для проведения капитального ремонта Дома культуры в селе Заречный с целью дальнейшего вступления в национальный проект «Культура», оплата труда педагогических работников, индексация пенсий работающим пенсионерам, содействие в обеспечении ребёнка-инвалида первой группы необходимыми медицинскими препаратами и материалами, рассмотрение льгот на проезд в общественном транспорте для ветеранов труда, независимо от проживания, во всех регионах Российской Федерации и другие вопросы.
  Все проблемы были подробно рассмотрены, к каждым приняты соответствующие решения, некоторые вопросы взяты под личный контроль.
  После встречи с гражданами Валерий Викторович посетил Заречную школу, где пообщался с главой Междуреченского сельского поселения Михаилом Соколовым и директором образовательного учреждения Татьяной Борисовой.
  Татьяна Леонидовна показала ему центр образования гуманитарного и цифрового профилей «Точка роста», открытие которого недавно прошло в Заречной школе.

 

 

 

 

 

 

 

 

Губернатор Ивановской области 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
 
 
Глава Заволжского муниципального района
 
 

Интернет-приемная

Информация
Юридический адрес:
155412 Ивановская обл.,
г. Заволжск, ул. Мира, 7
Телефон: 8(49333) 6-00-49
Факс:
8 (49333) 6-00-49 
Эл. почта:
37zavadm@ivreg.ru
twitАдминистрация Заволжского
муниципального района
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение