Анонсы

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Активисты молодёжного объединения «Я - САМ» напомнили школьникам о правилах дорожного движения

18 октября 2019 г.
   Проблема детского дорожно-транспортного травматизма остаётся до сих пор актуальной. Родители должны позаботиться о том, чтобы у ребёнка присутствовали на одежде или рюкзаке светоотражающие элементы. Именно поэтому 12 октября в целях профилактики дорожно-транспортного травматизма с участием детей ребята из молодёжного объединения «Я- САМ» изготовили своими руками около 50 фликеров для младших школьников.
   17 октября активисты молодёжного объединения «Я - САМ» Анастасия Сосина и Полина Смирнова провели с учащимися начальной школы Заволжского лицея беседу о правилах дорожного движения, вспомнили дорожные знаки, проверили знания школьников в конкурсе «Собери дорожный знак».
  Все вместе посмотрели познавательный мультфильм о правилах дорожного движения.  
  О том, как оградить себя от неприятностей на дороге, для чего нужны светоотражающие элементы на одежде, как использовать фликер, рассказала старший инспектор отдела культуры, спорта, туризма и молодёжной политики Вера Гордэ.
  Школьники  также смогли удивить и порадовать гостей своими познаниями в области дорожных правил. В ходе беседы они не только сами задавали интересующие их вопросы, но и смогли правильно ответить на вопросы, обращённые к ним.
  В конце беседы активисты молодёжного объединения «Я – САМ» раздали школьникам фликеры, изготовленные своими руками.
  Вера Андреевна призывает ребят соблюдать правила дорожного движения, быть внимательными и осторожными в тёмное время суток не только переходя дорогу, но и около проезжей части и на тротуарах.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Губернатор Ивановской области

С.С.ВОСКРЕСЕНСКИЙ

 

Интернет-приемная

Информация
Юридический адрес:
155412 Ивановская обл.,
г. Заволжск, ул. Мира, 7
Телефон: 8(49333) 6-00-49
Факс:
8 (49333) 6-00-49 
Эл. почта:
37zavadm@rambler.ru
twitАдминистрация Заволжского
муниципального района

twitГлава Заволжского муниципального района