Анонсы
 
 
  
 
 
 
 
 

 

 
 
 
 

 

 

Заволжский центр социального обслуживания проинформировал население Заволжского муниципального района о мерах предосторожности и профилактики заболевания коронавирусом

30 марта 2020 г.
     В целях предотвращения  эпидемии «Коронавируса» ОБУСО «Заволжский ЦСО» проинформировал население Заволжского муниципального района о мерах предосторожности и профилактики заболевания.
     Специалисты центра развесили по автобусным остановкам и доскам объявлений информационные листовки следующего содержания «Что надо знать о коронавирусе», «Рекомендации по профилактике новой коронавирусной инфекции для тех, кому 60 и более лет».
   Мобильная бригада выехала в с. Воздвиженье Волжского сельского поселения с этой же целью. Информационные листовки были переданы в Совет сельского поселения, а так же размещены на информационных досках и разложены в почтовые ящики жителей села.
   Так же  ОБУСО «Заволжский ЦСО» выложил информацию для  граждан пожилого возраста Заволжского муниципального района на страничке Центра сайта «Одноклассники» и передал информацию о мерах предосторожности во время эпидемии «Коронавируса» на странички 30 участникам досуговых объединений Центра.
 Рекомендовано гражданам пожилого возраста старше 60 лет: по возможности не выходить из дома, если возникнет необходимость доставки продуктов питания, можно обратиться по телефону 8(49333)-2-31-47 (с 8:00 до 17:00 ч.) или прислать заявку на электронную почту: Z_sotsservice@mail.ru. Ваша заявка будет передана в волонтёрский штаб для оказания Вам необходимой помощи.
ВНИМАНИЕ!!! По заявке клиента будет сообщено ФИО волонтёра, который выйдет к Вам на дом, для приёма заказа.

 

 

 

 

 

 

 

 

Губернатор Ивановской области 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
 
 
Глава Заволжского муниципального района
 
 

Интернет-приемная

Информация
Юридический адрес:
155412 Ивановская обл.,
г. Заволжск, ул. Мира, 7
Телефон: 8(49333) 6-00-49
Факс:
8 (49333) 6-00-49 
Эл. почта:
37zavadm@ivreg.ru
twitАдминистрация Заволжского
муниципального района
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение