Изменения в указе губернатора Ивановской области о режиме повышенной готовности

20 мая 2020 г.
   18 мая в указ губернатора «О введении на территории Ивановской области режима повышенной готовности» внесён  ряд уточнений о деятельности объектов розничной торговли.
  Приостановлена работа объектов розничной торговли с площадью торговых залов вместимостью более 30 человек исходя из норматива 5 кв. метров на 1 посетителя и не имеющих отдельного входа. Исключение составляют объекты розничной торговли, реализующие продовольственные товары и непродовольственные товары первой необходимости, садовые центры (питомники), а также продажи товаров дистанционным способом, в том числе с условием доставки. Под садовыми центрами (питомниками) понимаются юридические лица и индивидуальные предприниматели, специализирующиеся на выращивании рассады, посадочного материала и (или) реализации семян, рассады, посадочного материала и сопутствующих товаров для садоводства.
   Действие нескольких пунктов указа в отношении органов государственной и муниципальной власти, подведомственных учреждений по предоставлению государственных и муниципальных услуг, продлено до снятия режима повышенной готовности.
  Также до снятия режима повышенной готовности в регионе введены ограничения на работу пляжей.

 

 

 

 

 

 

 

 

Губернатор Ивановской области 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
 
 
Глава Заволжского муниципального района
 
 

Интернет-приемная

Информация
Юридический адрес:
155412 Ивановская обл.,
г. Заволжск, ул. Мира, 7
Телефон: 8(49333) 6-00-49
Факс:
8 (49333) 6-00-49 
Эл. почта:
37zavadm@ivreg.ru
twitАдминистрация Заволжского
муниципального района

twitГлава Заволжского муниципального района