Анонсы
 
 
  
 
 
 
 
 

 

 
 
 
 

 

 

Внесены изменения в указ губернатора Ивановской области о введении режима повышенной готовности

10 июня 2020 г.
   В указ губернатора № 23-уг от 17.03.2020 «О введении на территории Ивановской области режима повышенной готовности» внесены изменения.
   Приезжающим в Ивановскую область из других субъектов Российской Федерации совершеннолетним лицам, которые планируют пребывать на территории  региона  менее 14 дней, а также детям до 17 лет включительно независимо от периода пребывания необходимо иметь справку об отсутствии заболевания новой коронавирусной инфекцией (документ, подтверждающий отрицательные результаты лабораторных обследований в отношении новой коронавирусной инфекции (COVID-19), выданную не ранее чем за пять дней до даты въезда на территорию Ивановской области.
   Продолжает действовать ранее введённое требование по обеспечению самоизоляции на 14 дней для всех прибывающих в Ивановскую область из других регионов.
   Введена альтернатива по использованию средств индивидуальной защиты в транспорте. Во время поездки в общественном транспорте, включая легковое такси, для защиты рук можно воспользоваться или перчатками, или кожными антисептиками, при этом защита органов дыхания с помощью маски – обязательна.
   Неизменным остаются требования по наличию масок и перчаток при посещении мест приобретения товаров, услуг, а также при контакте с другими гражданами (за исключением совместно проживающих членов семьи).  

 

 

 

 

 

 

 

 

Губернатор Ивановской области 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
 
 
Глава Заволжского муниципального района
 
 

Интернет-приемная

Информация
Юридический адрес:
155412 Ивановская обл.,
г. Заволжск, ул. Мира, 7
Телефон: 8(49333) 6-00-49
Факс:
8 (49333) 6-00-49 
Эл. почта:
37zavadm@ivreg.ru
twitАдминистрация Заволжского
муниципального района