Анонсы
 
 
  
 
 
 
 
 

 

 
 
 
 

 

 

Состоялось заседание штаба по предупреждению распространения коронавируса в Заволжском районе

29 сентября 2020 г.
   29 сентября прошло заседание штаба по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции (COVID - 19) на территории Заволжского муниципального района под председательством главы муниципалитета Андрея Потанина.
   В работе штаба приняли участие представители федеральных органов исполнительной власти  и органов местного самоуправления.
   Было отмечено, что обстановка с коронавирусной инфекцией в Заволжском районе на фоне других районов области и самого региона – благоприятная, но за последнюю неделю пошли вверх показатели заболеваемости ОРВИ.
   Количество выявленных случаев коронавируса в столице России и соседних регионах растёт, поэтому необходимо продолжать соблюдать меры профилактики распространения новой коронавирусной инфекции, такие как  обязательное ношение масок, использование средств защиты кожи рук – перчаток либо антисептика в общественном транспорте и местах скопления людей, а также соблюдение социальной дистанции не менее 1,5 метров. 
   Отметим, что во исполнение требований указа губернатора о режиме повышенной готовности на территории Заволжского района будет усилен контроль по соблюдению регламентов по проведению профилактических мероприятий и дезинфекции в целях недопущения распространения новой коронавирусной инфекции на территории области. Будут проводиться комиссионные проверки, по результатам которых, в случае выявления нарушений, к административной ответственности будут привлекаться как юридические лица, так и граждане.

 

 

 

 

 

 

 

 

Губернатор Ивановской области 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
 
 
Глава Заволжского муниципального района
 
 

Интернет-приемная

Информация
Юридический адрес:
155412 Ивановская обл.,
г. Заволжск, ул. Мира, 7
Телефон: 8(49333) 6-00-49
Факс:
8 (49333) 6-00-49 
Эл. почта:
37zavadm@ivreg.ru
twitАдминистрация Заволжского
муниципального района
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение