Анонсы
 
 
  
 
 
 
 
 

 

 
 
 
 

 

 

Сотрудники МФЦ возобновят выезды в сельские поселения

10 ноября 2020 г.
   9 ноября глава Заволжского муниципального района Андрей Потанин провёл совещание по вопросам организации работы органов власти с Многофункциональным центром предоставления государственных и муниципальных услуг и межрайонным центром занятости населения.
   В обсуждении вопросов приняли участие главы сельских поселений Заволжского района, инспектор Кинешемского межрайонного центра занятости населения Татьяна Смирнова, директор МФЦ Заволжского района Татьяна Чернова, начальник отдела культуры, спорта, туризма и молодёжной политики Маргарита Аношина.
   Татьяна Чернова рассказала, что в ближайшее время специалисты МФЦ возобновят выезды в сельские поселения района для предоставления услуг населению. Татьяна Владимировна отметила, что выезды будут осуществляться с соблюдением норм безопасности: социальной дистанции, использования средств индивидуальной защиты. Для этой цели для сотрудников приобретены защитные экраны.
   По вопросам предоставления услуг граждане могут обратиться в МФЦ Заволжского района по предварительной записи. Записаться можно по телефону: 8 (49333) 6-00-25.
   По словам Татьяны Смирновой, межрайонный центр занятости населения также оказывает помощь и консультирует граждан по предварительной записи. Записаться на приём или уточнить необходимую информацию можно по телефонам: 8 (49333) 2-13-21, 2-11-21.  В связи со сложившейся эпидемиологической ситуацией в регионе, связанной с распространением коронавирусной инфекции, заявления в ЦЗН граждане могут подать через портал «Работа в России» и «Государственные услуги».
#инцидентменеджмент37
 

 

 

 

 

 

 

 

 

Губернатор Ивановской области 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
 
 
Глава Заволжского муниципального района
 
 

Интернет-приемная

Информация
Юридический адрес:
155412 Ивановская обл.,
г. Заволжск, ул. Мира, 7
Телефон: 8(49333) 6-00-49
Факс:
8 (49333) 6-00-49 
Эл. почта:
37zavadm@ivreg.ru
twitАдминистрация Заволжского
муниципального района
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение