Анонсы
 
 
 
  
 
 
 
 
 

 

 
 
 
 

 

 

Не уплачены в срок имущественные налоги – что делать?

9 декабря 2020 г.

     Межрайонная ИФНС России  №5 по Ивановской области напоминает, что 1 декабря  2020 года наступил срок уплаты имущественных налогов за 2019 год (налога на имущество физических лиц, земельного налога, транспортного налога). Однако не всеми плательщиками обязанность по уплате налогов в бюджет исполнена в срок и в полном объеме. 

           Неуплата налогов в установленные сроки влечет за собой начисление пени и является основанием для применения мер принудительного взыскания задолженности через суд.    Налогоплательщикам, имеющим налоговую задолженность,  направляются требования об уплате соответствующего налога. А при неисполнении требования недоимка с граждан будет взыскиваться в судебном порядке за счет имущества, в том числе денежных средств на счетах в банке, а так же информация о наличии задолженности направляется в адрес работодателей.

        Уважаемые налогоплательщики! В случае наличия у Вас задолженности, рекомендуем незамедлительно осуществить действия по ее добровольному погашению: обратиться  лично в налоговую инспекцию или в МФЦ, воспользоваться сайтом ФНС России www.nalog.ru или порталом госуслуг www.gosuslugi.ru. Уважаемы налогоплательщики, чтобы ничто не омрачило Вам Новогодние  праздники, не забудьте оплатить налоги!

Голосование

Как вы оцениваете вероятность проведения террористических актов в месте вашего проживания в настоящее время?

 

 

 

 

 

 

 

 

Губернатор Ивановской области 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
 
 
Глава Заволжского муниципального района
 
 

Интернет-приемная

Информация
Юридический адрес:
155412 Ивановская обл.,
г. Заволжск, ул. Мира, 7
Телефон: 8(49333) 6-00-49
Факс:
8 (49333) 6-00-49 
Эл. почта:
37zavadm@ivreg.ru
twitАдминистрация Заволжского
муниципального района