Губернатор Ивановской области 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
 
 
 
Глава Заволжского муниципального района
 
 

Интернет-приемная

Видеонаблюдение в городском парке

Анонсы
Информация
Юридический адрес:
155412 Ивановская обл.,
г. Заволжск, ул. Мира, 7
Телефон: 8(49333) 6-00-49
Факс:
8 (49333) 6-00-49 
Эл. почта:
37zavadm@ivreg.ru
 
 

Команда Заволжского района приняла участие во всероссийских соревнованиях среди школьных команд по спортивному ориентированию

21 марта 2022 г.
   С 8 по 14 марта в Краснодарском крае, городе Анапа, посёлке Сукко на базе Всероссийского детского центра «Смена» прошли всероссийские соревнования среди школьных команд по спортивному ориентированию, в которых приняли участие  свыше  400  школьников в возрасте от 14 до 17 лет из 32 субъектов Российской Федерации.
   Школьники соревновались в нескольких дисциплинах: «Кросс-выбор», «Кросс-эстафета – 2 человека», «Маркированная трасса», «Кросс-эстафета – 3 человека». Используя карту и компас, команды должны были быстрее остальных преодолеть маршрут на незнакомой местности через фиксированные контрольные пункты.
   Заволжский район представили ученики 9 класса  Заречной школы -  Анастасия Карпова и Дарья Пятинина – и ученики 9 и 10 классов Есиплевской школы -  Руслан Юсупов, Любовь Рощина, Кирилл Охотников, Никита Романов, Илья Смирнов. 
Руслан Юсупов поделился своими впечатлениями:
   «Поездка в Анапу была замечательной.  Лагерь «Смена» очень тепло нас принял. Так как смена была короткой, каждый день был очень насыщенным - мы ни секунды не скучали. Несколько дней подряд были интенсивные соревнования. Потом нас водили на экскурсии и рассказывали о лагере.
   Лично мне очень понравились вечерние мероприятия. Самым запоминающимся событием среди них стали танцы и караоке.
Также хочу отметить, что вожатые в лагере очень дружелюбные, они постоянно помогали нашему отряду, рассказывали интересные истории и старались нас занять чем-то полезным. 
   Мне и моим друзьям очень понравилось в «Смене», это был потрясающий опыт, надеюсь, что когда-нибудь ещё раз отправлюсь в этот чудесный лагерь».