Анонсы

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости

24 июня 2019 г.
 В рамках регионального проекта «Старшее поколение» участники досуговых объединений ОБУСО «Заволжский ЦСО» путешествуют по Ивановской и близлежащим областям.
  19 июня заволжские активисты старшего поколения посетили с экскурсией  город Южу.
21 июня 2019 г.
«Россети Центр и Приволжье Ивэнерго» усилило информационную кампанию по профилактике электротравматизма среди детей. Сотрудники предприятия посетили летние лагеря и пришкольные площадки региона, напомнив школьниками об опасности электрического тока.
21 июня 2019 г.
 Солнечная погода так и располагает к играм и активному отдыху. 20 июля сотрудницы городской библиотеки А.С. Миловидова и Л.В. Девочкина посетили летний лагерь дневного пребывания «Смайлики» при отделении профилактической работы с семьей и детьми ОБУСО «Заволжский ЦСО» с экологической игровой программой «Знакомые незнакомцы».
20 июня 2019 г.
В рамках мероприятий, приуроченных к Дню России, в г. Юрьевец прошёл межмуниципальный творческий Фестиваль для граждан старшего поколения      «О России с любовью…».
    Мероприятие проходило в Детско – юношеском центре г. Юрьевец. Участниками Фестиваля стали 8 учреждений социального обслуживания, в том числе ОБУСО «Заволжский ЦСО».
19 июня 2019 г.
19 июня сотрудницы Заволжской городской библиотеки Н.В. Петриченко, Т.В. Воронова и Т.Н. Малкова пригласили к себе в гости младших школьников Воздвиженской школы, посещающих  летний лагерь, и их учителя Светлану Сергеевну Соболеву.
  Ребятам была предложена насыщенная программа, в ходе которой они вспомнили героев любимых книг, проявили себя в творческих заданиях и занимательных викторинах.
Страницы:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Губернатор Ивановской области

С.С.ВОСКРЕСЕНСКИЙ

 

Интернет-приемная

Информация
Юридический адрес:
155410 Ивановская обл.,
г. Заволжск, ул. Мира, 7
Телефон: 8(49333) 6-00-49
Факс:
8 (49333) 6-00-49 
Эл. почта:
37zavadm@rambler.ru
twitАдминистрация Заволжского
муниципального района

twitГлава Заволжского муниципального района