Анонсы
 
 
  
 
 
 
 
 

 

 
 
 
 

 

 

Новости

28 июня 2020 г.
#ОГ37 Сегодня, 28 июня, продолжается досрочное голосование по поправкам в Конституцию РФ. Жители Заволжского района продолжают принимать активное участие в общероссийском голосовании по внесению поправок в Основной закон. Также избиратели выбирают приоритетные направления расходов дополнительных средств бюджета Ивановской области в рамках проекта «Решаем вместе».
28 июня 2020 г.
В Заволжском муниципальном районе продолжается общероссийское голосование по вопросу одобрения изменений в Конституцию страны. С самого утра жители района приходят на избирательные участки, чтобы принять участие в голосовании по поправкам к Конституции и выразить своё мнение по вопросу направления дополнительных средств бюджета Ивановской области в рамках проекта «Решаем вместе».
27 июня 2020 г.
#ОГ37 В третий день досрочного голосования по поправкам к Конституции Российской Федерации жители Заволжского муниципального района продолжают принимать активное участие в голосовании по внесению поправок в Конституцию страны и в проекте «Решаем вместе», заполняя анкеты для голосования по приоритетному направлению расходования дополнительных средств из регионального бюджета.
26 июня 2020 г.
Уважаемые юноши и девушки Заволжского района! Поздравляем вас с Днём молодёжи - праздником юности, неутомимой энергии и оптимизма!
26 июня 2020 г.
  Число COVID-заражённых в Ивановской области на утро 26 июня выросло до 4405  человек.
  По данным Заволжского филиала Кинешемской центральной районной больницы в Заволжском муниципальном районе число заболевших новой коронавирусной инфекцией составляет 89 человек, выздоровело 65 человек.
Страницы:

 

 

 

 

 

 

 

 

Губернатор Ивановской области 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
 
 
Глава Заволжского муниципального района
 
 

Интернет-приемная

Информация
Юридический адрес:
155412 Ивановская обл.,
г. Заволжск, ул. Мира, 7
Телефон: 8(49333) 6-00-49
Факс:
8 (49333) 6-00-49 
Эл. почта:
37zavadm@ivreg.ru
twitАдминистрация Заволжского
муниципального района